ADI: adicionar um botão Doar com PayPal

2 min de leitura
Adicione um botão Doar com PayPal ao seu site para aceitar doações. Você pode definir um valor fixo de doação ou permitir que seus visitantes escolham seu próprio valor para doar.

Quando os visitantes do seu site clicam no botão, eles são automaticamente direcionados ao PayPal para fazer sua doação.

Para adicionar um botão Doar com PayPal:

1. Clique na seção relevante no ADI.
  2. Clique em Editar.
  3. Clique no ícone Mostrar/Ocultar ao lado de Botão para tornar seu botão visível.
  4. Digite o texto do botão no campo de texto (por exemplo: Doe agora).
  5. Clique em Link ao lado do texto do botão.
  6. Selecione Doações de PayPal.
  7. Insira seu endereço de email do PayPal.
  8. Clique na alavanca Valor fixo para definir o valor da doação:
    • Ativada: insira um valor definido que seus visitantes podem doar e selecione uma moeda.
    • Desativada: permita que os visitantes escolham o quanto querem doar.
  9. Clique em OK.