ADI: acessar as tabelas de envio de formulário

2 min de leitura
Sempre que um visitante envia um formulário em seu site, a resposta é registrada em uma tabela de envios. Isso facilita a visualização de todas as respostas do formulário em uma só página e ajuda a acompanhar seus visitantes e suas solicitações.
Você pode editar e filtrar seus envios, e também importar e exportar os dados de ou para seu formulário.
Veja abaixo um exemplo de uma tabela de envio:

Acessando a Tabela de Envio de Formulário do Construtor ADI

Visualize sua tabela de envios diretamente do construtor ADI.

Para visualizar seus envios do Editor ADI:

1. Clique na seção que contém o seu formulário no editor ADI.
  2. Clique em Editar ao lado do Formulário.
  1. Clique em Configurações de Formulário
  2. Clique em Ver Tabela em Tabela de Envios.

Acessando Sua Tabela de Envio de Formulário pelo Painel de Controle

Acesse facilmente a sua tabela de envio de formulário pelo painel de controle do seu site.

Para visualizar os envios de formulário no painel de controle do seu site:

1. Vá para o painel de controle do site.
  2. Clique em Gerenciamento de Cliente.
  3. Clique em Envios de Formulário
  4. Clique em Ver Tabela no formulário relevante.
Importante:
Para visualizar os envios, você deve primeiramente publicar seu site.