ADI: acessar as abas da loja

1 min de leitura
O Gerenciador do Wix Stores é o centro de operações de sua loja. A partir dele, você poderá configurar sua loja, adicionar produtos,gerenciar os seus pedidos e muito mais!

Para acessar as abas da loja:

• Clique em Gerenciar Aplicativos na barra superior do ADI.
  • Clique em Loja.

No painel de controle, você pode adicionar produtos para criar seu catálogo, conectar um método de pagamento e muito mais.
Nota:
Clique aqui para saber mais sobre como configurar e gerenciar a sua loja.
Dica:
Você também poderá acessar o seu Gerenciador da Loja a partir de qualquer uma das seções e galerias da loja que tenham sido adicionadas em outras páginas do seu site. Clique na seção e clique em Gerenciar.