ADI: acessar as configurações do seu site

1 min de leitura
Nas configurações do seu site, você pode atualizar suas informações de negócios e redes sociais, otimizar seu site para os motores de busca para que as pessoas possam encontrá-lo na web, obter análises do site, estatísticas e muito mais.
Você também pode gerenciar seus aplicativos, lidar com seu histórico de cobrança e assinaturas e até mesmo acessar suas configurações de domínio e conta de email aqui.

Para acessar as configurações do seu site:

1. Clique em Site na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Configurações.