Wix Events: adicionar o Wix Events ao site

3 min de leitura
Quando você adiciona o Wix Events a um site, uma página dedicada "Eventos" é criada. Esta página serve como uma central onde os visitantes podem encontrar informações sobre eventos futuros, confirmações de presença e compra de ingressos.
Utilize o Wix Events para enviar ingressos personalizados, gerenciar as vendas de ingressos, organizar listas de convidados e fazer check-in dos participantes quando chegarem. Você pode adicionar o Wix Events a partir do editor ou da aba Aplicativos no painel de controle do site.
Uma captura de tela

Para adicionar o Wix Events:

Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
Painel de controle
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Procure pelo aplicativo Eventos e Ingressos Wix na barra de busca.
  4. Clique em Adicionar ao site.
Uma captura de tela do App Market mostrando Eventos e Ingressos Wix, no Editor Wix.
Dica:
Você também pode adicionar o widget Eventos e mostrar eventos em qualquer lugar do seu site, isso torna mais fácil a promoção dos seus eventos e ajuda com sua visibilidade.