Wix Studio: adicionar projetos ao perfil do Wix Marketplace

2 min de leitura
Adicione sites que você criou para exibi-los em seu perfil no Wix Marketplace como Projetos em Destaque. Você pode adicionar até 20 sites Wix grátis ou Premium para mostrar o seu melhor trabalho e chamar a atenção dos seus clientes.
Dicas:
  • Confira o Guia para perfis do Wix Marketplace para ver dicas sobre como destacar suas habilidades e conhecimentos.
  • Clique em Ver meu perfil na parte superior da página para visualizar seu perfil como ele aparece no Wix Marketplace. Seu perfil exibe quantos projetos você concluiu no Wix Marketplace.

Para adicionar um projeto ao seu perfil do Wix Marketplace:

1. Vá para seu perfil do Wix Marketplace.
  2. Role para baixo até a seção Projetos de portfólio e clique em + Adicionar projeto
A screenshot of clicking Add Project to add your projects to your Wix Marketplace profile.
  1. Escolha o site Wix Premium relevante que você criou e clique em Próximo
  2. Insira o Nome do site, Descrição e URL nos campos relevantes.
  3. Clique no ícone Atualizar em Imagem de capa para substituí-la. Em seguida, selecione a imagem que deseja usar e clique em Abrir
  4. Clique em Adicionar Projeto.
  5. Clique em Salvar alterações na parte superior da página.
Observação:
Você pode editar e reordenar projetos ao passar o mouse sobre eles e selecionar o ícone relevante.