Adicionar apps que não estão disponíveis nas integrações de marketing

1 min de leitura
A ferramenta Integração de marketing do Wix permite que você adicione aplicativos como o Google Analytics e o pixel do Facebook ao seu site. Se houver aplicativos que você gostaria de adicionar que não são exibidos nas Integrações de marketing ou no Wix App Market, existem maneiras alternativas de adicioná-los.

Saiba como integrar aplicativos usando:

Integrar aplicativos com o Gerenciador de tags do Google

Com o Gerenciador de Tag do Google, você pode integrar muitas soluções populares, como Crazy Egg, Hotjar e Pinterest.

Integrar aplicativos com código personalizado

Muitos aplicativos populares fornecem um trecho de código personalizado, que pode ser facilmente instalado através do seu painel de controle Wix. Saiba mais
Quando você recebe um trecho de código de terceiros, eles devem fornecer instruções sobre onde colocar o código (head ou body) e como usá-lo. O posicionamento do seu código é crucial para que ele seja carregado e executado corretamente.
O Wix não fornece suporte para quaisquer problemas técnicos que você possa ter com trechos de código de terceiros. Se você tiver um problema com um trecho de código de terceiros, você deve entrar em contato diretamente com o provedor para obter ajuda.

Integrar aplicativos com o Velo

Velo é uma plataforma de desenvolvimento criada pelo Wix que pode ser usada para integrar qualquer aplicativo ao seu site Wix. Para usar o Velo, você pode contratar um profissional do Wix Marketplace.