Wix Blog: adicionar linhas divisórias aos posts do blog

1 min de leitura
Você pode adicionar linhas divisórias aos posts do blog para separar o post em seções. Escolha o estilo da linha que mais se adapta ao seu blog.

Para adicionar uma divisória ao post do seu blog:

1. Comece a escrever um post a partir do seu site ao vivo ou do Gerenciador de Posts.
  2. Clique no ícone de Divisórias na parte inferior da página.
  3. (Opcional) Personalize a linha divisória:
    1. Clique no menu dropdown de Estilo da divisória e selecione um estilo.
    2. Selecione um tamanho de linha: Pequena, média ou larga.
    3. Selecione uma configuração de alinhamento: Esquerda, direita ou centro.