Wix Blog: adicionar legendas a imagens da galeria

1 min de leitura
Adicionar uma galeria a um post de blog é uma ótima maneira de agrupar várias imagens. As imagens na galeria podem ser legendadas individualmente para ajudar a explicar mais sobre cada imagem em particular.
Nota:
Se você ainda não adicionou uma galeria, clique aqui para saber como.

Para adicionar legendas às imagens da galeria:

1. Vá para a aba Blog no Painel de Controle do seu site.
  2. Selecione o post relevante.
  3. Clique na galeria no post.
  4. Clique no ícone de Organizar Mídia  na barra de ferramentas do blog.
  5. Clique na imagem que você gostaria de legendar.
  6. Clique em Editar.
  7. Clique na caixa de texto sob Título para adicionar uma legenda à sua imagem.
  8. Clique em Ok.