Adicionar e personalizar campos do formulário de checkout

11 min de leitura
Adicione outros campos à página de checkout para coletar as informações dos seus clientes que são necessárias. Escolha entre vários tipos de campos. Você pode permitir que os clientes adicionem texto, respondam a perguntas, enviem um link e muito mais.
Captura de tela de uma página de checkout que adicionou campos personalizados

Para adicionar novos campos personalizados ao seu checkout:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Checkout.
  3. Clique em Personalizar checkout.
  4. Clique em Editar ao lado de Personalize quais informações você coleta dos clientes no checkout.
  5. Clique em Criar campo.
  6. Adicione e personalize qualquer um dos seguintes campos:
Dicas:
  • Todos os campos personalizados aparecem abaixo das informações do cliente e acima dos detalhes da entrega.
  • Você pode arrastar os campos personalizados para reordená-los.