CMS: adicionar páginas dinâmicas de item para uma coleção

6 min de leitura
Antes de começar, você precisa:
Você pode adicionar páginas dinâmicas adicionais a qualquer momento. Use essas páginas para exibir seus dados de maneiras diferentes, usando elementos diferentes.
Este artigo se refere à adição de uma página dinâmica adicional para uma coleção existente. Se você quiser adicionar uma nova coleção, com novas páginas dinâmicas, você pode fazer isso adicionando uma predefinição.
Nova experiência com conjuntos de dados:
No Wix Studio, movemos conjuntos de dados para o painel Inspetor localizado à direita para torná-los mais fáceis de usar. Saiba mais sobre a nova experiência com conjuntos de dados no Wix Studio

Etapa 1 | Adicione uma nova página dinâmica de item

Você pode exibir diferentes campos de coleção ou atualizar o design ao adicionar uma nova página dinâmica de item. Você pode adicionar até 64 páginas dinâmicas por coleção.

Para adicionar uma nova página dinâmica:

1. Adicione uma página dinâmica em branco:
    • No Editor Wix
      1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas dinâmicas e, em seguida, clique no ícone Configurações ao lado da coleção à qual você deseja vincular sua página dinâmica.
      3. Clique em Adicionar página dinâmica de item.

A screenshot of the the Menus & Pages panel in the Editor, highlighting the Add Dynamic Item Page option
    • No Editor X:
      1. Clique em Páginas na barra superior.
      2. Passe o mouse sobre o grupo relevante de páginas dinâmicas e clique no ícone Mais ações .
      3. Clique em Adicionar página dinâmica de item.

A screenshot of the the Pages panel in Editor X, highlighting the Add Dynamic Item Page option
  2. Use o URL da página para determinar o conteúdo exibido na página:
    1. Clique no ícone Mais ações ao lado da nova página.
    2. Clique em Configurações.
    3. Edite os campos em Qual é o URL da página?

Etapa 2 | Adicione elementos à página e conecte-os

Agora você pode configurar sua página dinâmica da maneira que quiser. Adicione elementos adequados, como imagens, caixas de texto ou botões e conecte-os aos seus dados usando os campos desejados em sua coleção. Você pode manter quaisquer elementos padrão que acompanham a página ou excluí-los.

Para adicionar e conectar um elemento:

1. Vá para o painel Elementos no Editor.
    • Editor Wix: clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos na parte superior do Editor X.
  2. Clique no elemento que deseja adicionar.
  3. Selecione o elemento no Editor e clique no ícone Conectar aos dados (ou no Editor X).
  4. Selecione o conjunto de dados ao qual deseja conectar o elemento em Conecte um conjunto de dados.
Uma captura de tela de um elemento de botão no Editor com o painel Botão Conectar aberto e o menu Conectar um conjunto de dados destacado
  1. Escolha o que você deseja conectar a cada campo em Opções de conexão ou Componentes.
    Observação: as opções variam dependendo do tipo de elemento. Por exemplo, a maioria dos elementos tem Opções de conexão, enquanto os repetidores têm uma seção de Componentes.
Uma captura de tela de um elemento da galeria no Editor com o painel Conectar galeria aberto e as Opções de conexão destacadas
Dica:
Se sua coleção não tiver o tipo de campo correto, você pode adicionar um novo campo de coleção ao selecionar opções de conexão. No campo Opções de conexão relevante, selecione Adicionar um novo campo de coleção, insira um Nome do campo e selecione o Tipo de campo.