ADI: adicionar uma página ao site

1 min de leitura
Organize seu conteúdo dividindo seu site em páginas. O Wix oferece uma variedade de tipos de página para que você possa encontrar o que precisa para construir sua presença online. Cada tipo de página também inclui uma variedade de opções de design predefinidas com elementos úteis para ajudar você a expandir seu site de forma rápida e fácil.
Observação:
Você pode adicionar quantas páginas quiser ao seu site. No entanto, sites com uma grande quantidade de páginas podem demorar mais para carregar.

Para adicionar uma página ao seu site:

1. Passe o mouse sobre Adicionar na barra superior.
  2. Clique em Página.
  3. Escolha um template de página no painel Adicionar página.
    Dica: clique em Em branco para adicionar uma página em branco.
Observação:
Se você adicionar uma página a um site de página única, o menu também muda. Você não verá mais os nomes das seções da página no menu, apenas os nomes das páginas. Isso facilita a navegação de seus visitantes pelo site.