Acessando a Configuração de Inscrição de Membros para o Blog e Usuários do Fórum

1 min de leitura
Na Inscrição de Membro, você pode customizar as opções de Login / Registro.
Caso não veja a opção de Inscrição de Membro no Menu do Site, você pode acessá-lo  adicionando uma Área de Membros ao seu site, ou usando a seguinte solução alternativa:

Para acessar a Inscrição de Membros:

1. Clique em Adicionar Página para adicionar uma página em seu site.
  2. Passe o mouse sobre a nova página e clique no ícone de Mostre Mais .
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba de Permissões.
  5. Selecione Apenas para Membros.
  6. Passe o Mouse sobre a página nova e clique no ícone de Mostrar Mais novamente .
  7. Selecione Ocultar para ocultar esta página.
A opção de Inscrição de Membro deve estar visível.