Wix Video: gestire i canali video nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
L'app Wix Owner ti permette di gestire tutti i tuoi contenuti video ovunque ti trovi. Puoi riordinare i tuoi canali video e scegliere di mostrare o nascondere un canale specifico.Questo è un ottimo modo per massimizzare il tuo tempo e i tuoi contenuti, senza dover essere alla scrivania.

Per gestire i canali video dall'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso a destra
  3. Tocca Video
  4. Scegli cosa vuoi fare:
    • Riordina canali: trascina i canali per riordinarli
    • Mostra/nascondi canali: tocca il tasto Mostra/Nascondi accanto al canale pertinente per mostrarlo o nasconderlo dal tuo sito
Wix Video sulle app mobile:
Le app mobili di Wix (Spaces by Wix e Fit by Wix) consentono ai membri di rimanere connessi al tuo sito ovunque si trovino. Qui possono visualizzare i tuoi canali video, riprodurre i video, iscriversi ai canali video premium o acquistare singoli video.