Wix Video: collegare un piano a pagamento a un canale video

Tempo di lettura: 4 min.
Guadagna con il tuo canale video collegandolo a un piano a pagamento. Ciò significa che i tuoi spettatori possono iscriversi e pagare per l'accesso ai video del tuo canale su base settimanale, mensile o annuale, come preferisci tu.
Prima di iniziare:
Assicurati di aver aggiunto Wix Video e di aver configurato almeno un canale

Passaggio 1 | Aggiungi piani a pagamento Wix

Una volta aggiunto Wix Video e creato il tuo canale, puoi aggiungere Piani a pagamento al tuo sito.

Per aggiungere Piani a pagamento:

1. Vai su Piani a pagamento (Wix Pricing Plans) sul Wix App Market
  2. Clicca su Aggiungi al sito
Suggerimento:
L'app Piani a pagamento si integra anche con altre app, tra cui Wix Bookings, Wix Blog e Wix Events. Un piano può coprire più prodotti, ad esempio, se hai un sito di yoga, il piano può includere lezioni di yoga con Wix Bookings e video di yoga con Wix Video.

Passaggio 2 | Collega un piano a pagamento al tuo canale video

È il momento di collegare un piano a pagamento al tuo canale video. Questa procedura ti permette di creare un nuovo piano a pagamento o collegare un piano a pagamento esistente.
  1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Canali a sinistra
  3. Clicca sul canale che vuoi monetizzare
  4. Clicca su Modifica accanto a Info canale
  5. Scorri verso il basso fino a Piano a pagamento
  6. Clicca su Aggiungi piano
  7. Scegli cosa fare:
    • Collegare un piano esistente: clicca su Collega accanto al piano pertinente
    • Crea un nuovo piano: clicca su + Crea nuovo piano e configura il nuovo piano
8. Clicca su Fatto
9. Clicca su Salva
Nota:
Se colleghi un piano esistente che ha già iscritti, tali iscritti verranno automaticamente aggiunti al canale video.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui piani a pagamento e sui canali video.