Wix Stores: collegare il tuo account Instagram

Tempo di lettura: 2 min.
Collega il tuo account Instagram al tuo negozio e inizia a taggare le tue immagini. I visitatori possono toccare la foto per ottenere maggiori informazioni o acquistare i tuoi prodotti nel tuo negozio Wix.
Prima di iniziare:
Per collegare il tuo account Instagram, devi prima:

Per collegare il tuo account Instagram al tuo Wix Store:

1. Vai alla scheda Instagram nel Pannello di controllo del tuo sito
    Nota: se la scheda Instagram non viene visualizzata nel Pannello di controllo del tuo sito, significa che gli acquisti su Instagram non sono ancora supportati nel tuo Paese
  2. Clicca su Inizia ora
  3. Clicca su Connetti il profilo Instagram
  4. Clicca su Connetti account
  5. Se non sei già collegato, accedi al tuo account Instagram
Dopo che il tuo account è stato collegato e approvato, puoi iniziare a taggare i prodotti. Scopri di più.
Suggerimento:
Dopo aver condiviso un post che include immagini taggate, Instagram inizia automaticamente a mostrare un tasto "Acquista".