Wix Stores: aggiungere e configurare Wix Reviews

Tempo di lettura: 9 min.
Aggiungi Wix Reviews per consentire ai tuoi clienti di scrivere recensioni sui tuoi prodotti nel tuo negozio online.

Le recensioni sono un ottimo modo per creare fiducia tra i clienti, rendendo il tuo brand più affidabile. Consentono inoltre ai tuoi clienti di condividere le loro esperienze e sentirsi parte di una community. Le recensioni positive aumentano le vendite mostrando agli altri che i tuoi prodotti sono di qualità, e il feedback ti aiuta a migliorare.

Puoi rispondere alle recensioni direttamente dal Pannello di controllo di Wix.
Suggerimento:
Se in precedenza hai raccolto recensioni per i tuoi prodotti su un'altra piattaforma o tramite un'app diversa, puoi importare le recensioni dei tuoi prodotti dopo aver completato la configurazione.

Passaggio 1 | Aggiungi Wix Reviews

Per iniziare, vai alla pagina Prodotto del tuo negozio nel tuo Editor e aggiungi il plugin di Wix Reviews.

Per aggiungere Wix Reviews:

1. Vai alla pagina Prodotto nel tuo Editor
2. Clicca sulla pagina Prodotto nell'Editor
3. Clicca sull'icona Plugin
4. Clicca su Wix Reviews
Screenshot della finestra dei plugin con il cursore sul plugin di Wix Reviews
Nota:
Non puoi importare recensioni da altre app o canali.

Passaggio 2 | Personalizza le impostazioni

Ora che hai aggiunto Wix Reviews all'Editor, vai al Pannello di controllo per personalizzarne la funzionalità. Puoi modificare il modulo che i clienti compilano, scegliere il nome da mostrare quando rispondi e altro ancora.

Per personalizzare le impostazioni di Wix Reviews:

1. Vai a Recensioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni in alto a destra
  3. Scegli cosa vuoi fare:

Passaggio 3 | Personalizza l'aspetto e il design

Personalizza il modo in cui le tue recensioni vengono mostrate per ottenere l'aspetto che desideri.

Per personalizzare l'aspetto di Wix Reviews:

1. Vai alla pagina Prodotto nell'Editor
  1. Clicca sulla Pagina prodotto nell'Editor
  2. Clicca sul plugin di Wix Reviews
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Mostra
  5. Personalizza la visualizzazione:
    • Scegli cosa mostrare: seleziona o deseleziona le caselle di spunta per mostrare o nascondere gli elementi dell'intestazione
    • Mostra filtri: attiva l'interruttore per consentire ai clienti di filtrare le recensioni in base alle valutazioni con le stelle
    • Mostra ordinamento:  attiva l'interruttore per consentire ai clienti di ordinare le valutazioni. Se abilitato, seleziona un'opzione di ordinamento predefinito
    • Data pubblicazione: clicca sull'interruttore per mostrare o nascondere la data di pubblicazione di una recensione
    • Recensioni per pagina: imposta il numero di recensioni visualizzate per pagina
  6. Clicca sulla scheda Design
  7. Personalizza il design dell'Intestazione utilizzando le opzioni disponibili
  1. Personalizza il design del Modulo per recensione utilizzando le opzioni disponibili
  1. Personalizza il design del tuo Elenco recensioni utilizzando le opzioni disponibili
  1. Personalizza il design dell'Area recensioni utilizzando le opzioni disponibili
    Suggerimento: l'area delle recensioni è l'intera area di Wix Reviews contenente l'intestazione più l'elenco delle recensioni che hai ricevuto

Passaggio 4 | (Facoltativo) Aggiungi l'app Wix Reviews Ratings Summary

L'app Wix Reviews Ratings Summary è un'app complementare all'app Wix Reviews. Aggiungi l'app per mostrare un breve riepilogo delle recensioni sotto i titoli dei prodotti.
Puoi aggiungere l'app Wix Reviews Ratings Summary alla pagina del prodotto, a una galleria di prodotti o ai prodotti correlati.

Per aggiungere l'app Wix Reviews Ratings Summary

1. Vai alla pagina Prodotto nel tuo Editor
2. Clicca sulla pagina Prodotto nell'Editor
3. Clicca sull'icona Plugin
4. Clicca su Wix Reviews Ratings Summary