Wix Restaurants: visualizzare e gestire le tue prenotazioni

Importante:
A partire da ottobre 2022, abbiamo lanciato una nuova app per le prenotazioni dei tavoli. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Prenotazioni tavoli Wix.
La scheda Prenotazioni è il posto dove puoi visualizzare tutte le tue prenotazioni.
  • Aperte: mostra le nuove prenotazioni o cancellazioni a cui devi rispondere
  • In programma: mostra le prenotazioni per le prossime 24 ore
  • Tutti: mostra tutte le prenotazioni, comprese quelle passate e rifiutate
Importante:
Puoi impostare se desideri che i tuoi clienti ricevano una conferma immediata al momento della prenotazione o una conferma di presa in consegna della prenotazione dal tuo ristorante. In entrambi i casi, devi comunque accettare o rifiutare tutte le prenotazioni in arrivo. Per sapere come impostare le tue preferenze di prenotazione, clicca qui.

Per approvare o rifiutare una prenotazione:

1. Vai alla scheda Prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Nella scheda Aperta clicca sulla prenotazione rilevante
  3. Scegli se:
    • Accettare la prenotazione:
      1. Clicca su Conferma
        Nota: contatta i tuoi clienti per fare sapere loro che hai accettato la prenotazione
    • Rifiutare l'ordine:
      1. Clicca sull'icona Mostra altro
      2. Clicca su Rifiuta
      3. (Facoltativo) Inserisci la motivazione per cui rifiuti l'ordine
      4. Clicca su Rifiuta
        Nota: contatta i tuoi clienti per informarli che hai rifiutato la loro prenotazione
Suggerimento:
Puoi anche rifiutare una prenotazione che hai già accettato. Le prenotazioni accettate si trovano nella scheda In programma se sono per le prossime 24 ore. Altrimenti le puoi trovare nella scheda Tutti.