Wix Restaurants: personalizzare le impostazioni di prenotazione

Tempo di lettura: 4 min.
Importante:
A partire da ottobre 2022, abbiamo lanciato una nuova app per le prenotazioni dei tavoli. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Prenotazioni tavoli Wix.
Wix Restaurants offre molte opzioni di personalizzazione delle impostazioni di prenotazione, per garantire che il modo in cui i clienti prenotano i tavoli sia adatto alla tua attività. Imposta un numero minimo e massimo per i gruppi, gli orari di disponibilità e scegli tra opzioni più avanzate come la stampa immediata delle prenotazioni in arrivo e l'invio di una conferma via SMS ai clienti.

Per personalizzare le impostazioni di prenotazione:

1. Vai alla scheda Prenotazioni nel tuo Pannello di controllo
  2. Clicca sull'icona Impostazioni in alto a destra
  3. Abilita o disabilita l'interruttore Le prenotazioni sono attive per scegliere se i clienti possono effettuare prenotazioni online o meno
    Nota: quando l'interruttore è disabilitato, il widget di prenotazione online appare nell'Editor ma non è visibile sul tuo sito live.
  4. Clicca su Generale per inserire le preferenze relative alle dimensioni dei gruppi, al periodo in cui una prenotazione è bloccata e alla tua disponibilità
5. Clicca su Conferma per scegliere se le prenotazioni vengono accettate automaticamente o manualmente
  • In attesa di conferma: confermi manualmente ogni prenotazione e i clienti visualizzano un messaggio che indica che la prenotazione è in sospeso
  • Conferma immediata: i clienti ricevono una conferma automatica della loro richiesta di prenotazione
6. Clicca su Notifiche per personalizzare la modalità di ricezione delle notifiche sulle prenotazioni in arrivo
7. Clicca su Avanzate per aggiungere i termini e le condizioni del tuo servizio e campi personalizzati