Wix Restaurants: gestire le prenotazioni dei tavoli dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Importante:
Da ottobre 2022 è disponibile una nuova app per la prenotazione dei tavoli. Ti consigliamo di passare alla nuova app, ma se vuoi continuare a utilizzare la vecchia app per gestire le tue prenotazioni, leggi questo articolo.
Gestisci le prenotazioni dei tavoli del tuo ristorante ovunque ti trovi con l'app Wix Owner. Vedi tutte le tue prossime prenotazioni, aggiungi nuove prenotazioni e aggiorna o cancella quelle esistenti.
Quando un cliente prenota un tavolo sul tuo sito, riceverai un'email e una notifica push sull'app Wix Owner. Tocca la notifica per visualizzare maggiori informazioni sulla prenotazione. Puoi anche contattare i clienti direttamente dall'app in merito alle loro prossime prenotazioni dei tavoli.

Aggiungere le prenotazioni dei tavoli nell'app

Aggiungi nuove prenotazioni di tavoli per i tuoi clienti direttamente dall'app Wix Owner.

Per aggiungere una nuova prenotazione:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Prenotazioni tavoli
  4. Tocca + Nuova prenotazione in basso
  5. Inserisci l'ospite e i dettagli della prenotazione
    Suggerimento: puoi anche toccare Aggiungi dai contatti per aggiungere informazioni sull'ospite nel caso di un cliente abituale
  6. (Facoltativo) Tocca + Aggiungi una nota alla prenotazione per aggiungere una nota sulla prenotazione per te e il tuo team. Ad esempio, nel caso di una festa per celebrare un'occasione speciale
  7. Tocca Salva

Gestire le prenotazioni dall'app

Visualizza e gestisci le tue prossime prenotazioni dei tavoli dall'app Wix Owner. Puoi accedere a maggiori dettagli sulla prenotazione, modificare o cancellare la prenotazione in caso di necessità e chiamare il cliente che ha prenotato.

Per gestire le tue prenotazioni:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Prenotazioni tavoli
  4. Tocca una prenotazione per visualizzare maggiori dettagli
  5. Scegli cosa vuoi fare:
    • Modificare la prenotazione: tocca Modifica per modificare i dettagli della prenotazione e poi tocca Salva
    • Chiamare il contatto per la prenotazione: tocca l'icona Telefono  per chiamare l'utente che ha effettuato la prenotazione
    • Annullare la prenotazione: tocca Cancel Reservation (Annulla prenotazione) e poi Yes, Cancel (Sì, Annulla) per annullare la prenotazione