Wix Restaurants FAQ: posso richiedere la verifica via SMS per gli ordini online?

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova app per gli ordini online e non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Sì,, la verifica via SMS aggiunge un ulteriore livello di sicurezza ai tuoi ordini richiedendo ai clienti di verificare il loro numero di telefono al momento dell'ordine. Abilita la verifica via SMS per inviare ai clienti un codice di verifica via SMS (testo) che verrà chiesto loro di inserire per completare un ordine.

Per abilitare la verifica via SMS:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Avanzate in basso
  3. Abilita l'interruttore accanto a Verifica via SMS per richiedere ai clienti di verificare il loro numero di telefono prima di effettuare un ordine
  4. Clicca su Salva in alto a destra
Nota:
Se non vedi l'interruttore Verifica via SMS significa che stai ancora utilizzando il vecchio sistema di pagamento di Wix Restaurants. Ti consigliamo vivamente di passare al sistema generale di Wix Payments, che offre un maggior numero di opzioni di provider di pagamento. Scopri come cambiare qui.