Wix Restaurants FAQ: in che modo i clienti riscattano i premi del programma fedeltà?

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova app per gli ordini online e non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
I clienti riscattano i loro premi quando effettuano un ordine sul sito del tuo ristorante. Il premio più alto disponibile viene aggiunto automaticamente al loro ordine come sconto. I clienti possono modificare la quantità di punti fedeltà che desiderano riscattare durante il checkout.
Importante:
I clienti possono utilizzare i premi con altri sconti/buoni, ma l'importo totale pagato per gli elementi del menu deve essere superiore a 0 €. Non possono applicare premi a spese di consegna, tasse e mance.
Nota:
Il programma fedeltà è disponibile solo nel nuovo sistema di ordinazione online. Se non hai ancora fatto l'upgrade al nuovo sistema, puoi farlo facilmente. Scopri di più.