Wix Restaurants FAQ: i clienti possono aggiungere istruzioni di consegna ai loro ordini?

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova app per gli ordini online e non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Sì, quando un cliente effettua un ordine al ristorante tramite il tuo sito, può aggiungere istruzioni di consegna come:
  • Indirizzo di consegna: i clienti possono cercare il loro indirizzo e inserire il numero dell'appartamento, del piano e dell'ingresso
  • Istruzioni di consegna: i clienti possono cliccare su + Istruzioni di consegna per aggiungere istruzioni speciali liberamente
  • Istruzioni all'arrivo: i clienti possono selezionare come vogliono essere avvisati quando arriva l'ordine:
    • Suonare
    • Chiamare
    • Lascia l'ordine davanti alla mia porta (consegna senza contatto)
      Nota: scegli questa opzione nella fase finale del checkout. La consegna senza contatto è disponibile solo per i pagamenti con carta
Le istruzioni di consegna vengono visualizzate nei dettagli finali dell'ordine. Qui è dove puoi selezionare la consegna senza contatto (Lascia l'ordine davanti alla mia porta).