Wix Restaurants FAQ: come aggiungere tasse a un piatto

Importante:
Questo articolo riguarda l'app originale Menu di Wix Restaurants. Prova la nostra nuova app per i menu. Scopri come aggiungere e configurare l'app Wix Restaurants Menu (Nuovo)
Se il tuo ristorante si trova negli Stati Uniti o in Canada, è possibile aggiungere le tasse per ogni singolo piatto del menu. La tassa viene aggiunta a tutti gli ordini effettuati tramite il sistema di ordinazione online.

Per aggiungere tasse a un piatto:

1. Vai al Pannello di controllo
  2. Clicca sulla scheda Menu
  3. Passa il mouse sopra il piatto in questione e clicca sull'icona Modifica o clicca su Nuovo piatto per aggiungerne uno nuovo
  4. Inserisci la percentuale di imposta nel campo Imposta
  5. Clicca su Salva modifiche per un piatto esistente o Aggiungi piatto per un nuovo piatto
Important:
Attualmente, è possibile aggiungere le tasse solo se il tuo ristorante si trova negli Stati Uniti (tra cui Puerto Rico, Guam, Samoa occidentali, Isole Vergini, Isole Marianne del Nord), o in Canada. Se il tuo paese o regione ha regole fiscali simili a quelle degli Stati Uniti e del Canada e richiede che le tasse siano elencate separatamente, contattaci per farcelo sapere.