Wix Restaurants FAQ: come posso attivare e disattivare il sistema di ordinazione online del mio ristorante?

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova app per gli ordini online e non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Puoi facilmente attivare il sistema di ordinazione online del tuo ristorante per ricevere ordini online. Puoi anche sospendere temporaneamente il tuo sistema di ordinazione online in qualsiasi momento. I clienti non possono effettuare ordini online se il sistema è in pausa.

Per abilitare il tuo sistema di ordinazione online:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'interruttore Gli ordini sono attivi/disattivati per abilitare o disabilitare gli ordini online:
    • Abilitato: il tuo sistema di ordinazione è attivo. I clienti possono ordinare tramite il tuo sito
    • Disabilitato: il tuo sistema di ordinazione è in pausa. I clienti possono visualizzare il tuo menu, ma non possono inviare ordini tramite il tuo sito
      • (Facoltativo) Inserisci un messaggio per spiegare ai tuoi clienti il motivo per cui non accetti gli ordini
      • Clicca su Applica
Importante:
Se stai abilitando il sistema di ordinazione online per la prima volta, assicurati di completare l'intero processo di configurazione.