Wix Restaurants FAQ: come faccio a impostare il tempo massimo di consegna per gli ordini del ristorante?

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova app per gli ordini online e non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Ordini Wix Restaurants (Nuovo).

Puoi impostare il tempo massimo di consegna per ciascuna delle tue zone di consegna. Quando ricevi un ordine, nella scheda I miei ordini viene visualizzato un timer.

Per impostare il tempo massimo di consegna per una zona specifica:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Consegne e partner di consegna
  3. Clicca su una zona esistente o clicca su + Nuova zona per aggiungerne una nuova
  4. Modifica o inserisci il Tempo massimo di consegna
  5. Seleziona Minuti, Ore o Giorni dall'elenco a tendina
  6. Clicca su Salva