Wix Restaurants: aggiungere un widget di prenotazione a una pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Invita i tuoi clienti a prenotare un tavolo da qualsiasi pagina del tuo sito. Aggiungi un comodo tasto di prenotazione o un widget per un modulo.
Screenshot del widget delle prenotazioni su un sito web

Per aggiungere il widget delle prenotazioni:

1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina Prenotazioni
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Moduli
  5. Clicca su Aggiungi
  6. Seleziona la pagina in cui vuoi che appaia il widget selezionato
  7. (Facoltativo) Riposiziona il widget sulla pagina e progettalo a tuo piacimento
Screenshot della selezione del widget di prenotazione nell'Editor Wix