Wix Restaurants: aggiungere l'app Menù di Wix Restaurants

Importante:
Questo articolo riguarda l'app originale Menu di Wix Restaurants. Prova la nostra nuova app per i menu migliorati. Scopri come aggiungere e configurare l'app Wix Restaurants Menu (Nuovo)
Usa l'app Wix Restaurants Menu per creare un menu online dall'aspetto professionale in pochi minuti. Puoi gestire i tuoi menu dalla scheda Wix Restaurants sul tuo Pannello di controllo.

Per aggiungere l'app Wix Restaurants Menu di Wix:

1. Apri l'App Market:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su App Market  nella parte superiore dell'Editor X
  2. Digita "Menu" nella barra di ricerca e seleziona Wix Restaurants Menu
  3. Clicca su Aggiungi al sito. Una nuova pagina viene aggiunta al tuo sito con l'app installata
Suggerimento:
Ora puoi creare i menu del tuo ristorante per da mostrare sul tuo sito. Per iniziare ad accettare ordini online, aggiungi l'app Ordini Wix Restaurant (l'accettazione degli ordini online richiede un pacchetto Premium).