Wix Restaurants: aggiornare la tua esperienza di ordini online

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Restaurants ha migliorato l'esperienza di ordini e pagamenti online per i tuoi clienti. Ora il caricamento avviene più velocemente durante il checkout e il nuovo processo di ordinazione rende più semplice completare gli ordini per i tuoi clienti sia su desktop che su dispositivi mobile.

I vantaggi della nuova esperienza di ordini online includono:

• Prestazioni della pagina migliorate (tempo di caricamento 2 volte più rapido per l'ordinazione)
  • Nuova esperienza di checkout per i clienti
  • Aspetto migliorato su mobile
  • Mance e sconti più facili da applicare
Quando sei pronto per l'aggiornamento, clicca su Aggiorna ora nella finestra pop-up dell'Editor.
Importante:
Dopo aver cliccato su Aggiorna ora, assicurati anche di pubblicare il tuo sito in modo che le nuove modifiche abbiano effetto.