Richiesta: ridimensionare l'immagine di copertina della pagina del progetto

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile ridimensionare l'immagine di copertina del progetto. Il layout selezionato per la pagina del progetto influisce automaticamente sulle proporzioni e sulle dimensioni dell'immagine di copertina.
Come soluzione alternativa, puoi cambiare manualmente il layout della pagina del progetto con un'opzione diversa.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.