Partner Wix: inviare siti per ottenere punti

Tempo di lettura: 1 min.
In quanto Partner Wix, guadagni automaticamente punti per i siti Premium nel tuo account. Per ottenere punti per un sito su cui hai lavorato, che non è nel tuo account Wix, devi essere collaboratore del sito e inviarlo per ottenere punti.
Prima di iniziare:
Assicurati di essere un collaboratore del sito. Se necessario, puoi chiedere al tuo cliente di invitarti a collaborare sul suo sito

Per inviare un sito per ottenere punti:

1. Accedi al tuo account Wix
  2. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore della pagina
  3. Clicca sulla scheda Programma per Partner sulla sinistra
  4. Clicca su Inoltra il sito
  1. Inserisci l'URL del sito
  2. Cicca su Invia
Note:
Guadagni automaticamente 300 punti per ogni sito Premium Editor X nel tuo account. Tuttavia, ogni sito Premium Editor X che invii per ottenere punti come collaboratore ti fa guadagnare 100 punti