Wix Music: condividere la tua musica sui social network

Tempo di lettura: 1 min.
Il lettore Wix Music viene offerto con delle icone social per Facebook, Twiter, Blogger e Tumblr.

Per condividere un album:

1. Accedi al sito live
  2. Passa il cursore Condividi Album, Condividi Single o Condividi Playlist nel Player Wix Music
  3. Seleziona un social network

Per condividere una traccia:

1. Accedi al tuo sito live
  2. Appoggia il cursore sull'icona condividi della traccia in questione
  3. Seleziona un social network

Nota:
  • Puoi abilitare o disabilitare la condivisione della musica dalle impostazioni Wix Music.
  • Condividendo la tua musica, verrà condiviso un link alla pagina del tuo sito che contiene Wix Music Player.