Wix Music: inviare anteprime delle tracce in una campagna email

Tempo di lettura: 1 min.
Hai pubblicato delle nuove tracce? Con Wix Email Marketing, puoi inviare un'anteprima di 30 secondi ai tuoi fan.
Nota:
I tuoi fan sono reindirizzati al tuo sito (dalla mail che ricevono) per ascoltare l'anteprima delle tue tracce.

Per inviare l'anteprima di una traccia in una mail della tua campagna:

1. Vai alla tua Libreria Musicale
  2. Seleziona la canzone che vuoi promuovere
  3. Clicca su Modifica info traccia
  4. Scorri in basso e seleziona I fan possono ascoltare un'anteprima di 30 secondi dal menu a tendina Opzioni streaming della traccia
  5. Clicca su Salva in alto a destra
  6. Vai al Pannello di controllo Email Marketing
  7. Passa il cursore sul template Promuovi la tua musica template
  8. Clicca su Utilizza Template
  9. Clicca sul lettore musical nella mail
  10. Seleziona l'anteprima della canzone dal menu a tendina Imposta lettore musicale
  11. Scegli un tema chiaro o scuro per il lettore musicale
  12. progetta il resto della tua mail. Scopri come
  13. Clicca Avanti
  14. Aggiungi i destinatari
  15. Clicca su Pubblica