Wix Music: personalizzare la visualizzazione dell'elenco delle tracce

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi personalizzare l'aspetto dell'elenco delle tracce scegliendo ciò che viene mostrato. Per esempio, puoi scegliere se vuoi visualizzare solo il nome della traccia o se vuoi includere i nomi degli artisti di ogni traccia nell'elenco delle tracce del tuo lettore musicale.

Per personalizzare l'elenco delle tracce:

1. Clicca sul tuo lettore musicale nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Clicca sull'interruttore Visualizza elenco delle tracce per attivarlo
  5. Seleziona un'opzione in Info traccia include:
    • Solo nome della traccia: viene visualizzato solo il nome della traccia
    • Nome traccia e artista: il nome della traccia e il nome dell'artista vengono visualizzati nell'elenco delle tracce
  6. Seleziona un'opzione in Mostra azioni traccia:
    • Solo su tracce attive: le azioni delle tracce vengono visualizzate solo sulla traccia attiva
    • Su tutte le tracce: le azioni delle tracce vengono visualizzate su tutte le tracce
  7. Clicca sul cursore Spaziatura lista tracce per aumentare o diminuire lo spazio tra ogni traccia