Wix Music: personalizzare l'aspetto del tuo lettore Wix Music

Tempo di lettura: 3 min.
Progetta il tuo lettore Wix Music per attirare l'attenzione dei visitatori del tuo sito. Puoi modificare l'aspetto del lettore, personalizzandone il layout e il design in base al tuo stile.
In questo articolo, scopri di più su:

Personalizzare il layout del lettore Wix Music

Il lettore Wix Music è disponibile in 3 opzioni di layout tra cui scegliere. Quindi, personalizzalo modificando le impostazioni come la spaziatura dell'elenco delle tracce e lo stile del tasto play, e scegli se mostrare o nascondere l'immagine di copertina dell'album.

Per modificare il layout:

1. Vai al lettore Wix Music nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  1. Scegli un layout: Verticale, Orizzontale o Elenco
  2. Personalizza il layout utilizzando le opzioni disponibili:
    • Verticale:
      • Barra di controllo: seleziona un design per la barra di controllo
      • Copertina album: mostra o nascondi l'immagine di copertina dell'album
      • Mostra info: scegli se mostrare le informazioni sulla musica sopra o sotto la copertina dell'album
      • Lista tracce: mostra o nascondi la lista dei tuoi brani
      • Info traccia include: mostra solo il nome della traccia o anche il nome e l'artista
      • Mostra azioni traccia: mostra le azioni della traccia su tutte le tracce o solo sulla traccia in ascolto
      • Spaziatura lista tracce: regola la spaziatura tra le tracce
    • Orizzontale:
      • Barra di controllo: seleziona un design per la barra di controllo
      • Copertina album: mostra o nascondi l'immagine di copertina dell'album
      • Mostra azioni traccia: mostra le azioni della traccia su tutte le tracce o solo sulla traccia in ascolto
      • Spaziatura lista tracce: regola la spaziatura tra le tracce
    • Elenco:
      • Mostra info album: mostra o nascondi le informazioni sull'album
      • Tasti: scegli lo stile del tasto di riproduzione
      • Info traccia include: mostra o meno il nome dell'artista insieme al nome della traccia
      • Mostra azioni traccia: mostra le azioni su tutte le tracce o solo sulla traccia attiva
      • Mostra durata della traccia: mostra o meno la durata della traccia
      • Spaziatura lista tracce: regola la spaziatura tra le tracce
      • Allunga a larghezza max.: scegli di adattare il lettore musicale alla larghezza dello schermo

Modificare il design del tuo lettore Wix Music

Personalizza ulteriormente l'aspetto del tuo lettore Wix Music modificando i più piccoli dettagli, come i caratteri e il colore del testo e dei tasti.

Per modificare il design del lettore:

1. Vai al lettore Wix Music nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  1. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Sfondo: modifica le caratteristiche dello sfondo in base al tuo stile
      • Colore di sfondo: regola il colore di sfondo del lettore musicale
      • Colore del bordo: regola il colore e la larghezza del bordo intorno al lettore
      • Larghezza bordi: definisci la larghezza del bordo del lettore
      • Divisori: scegli un colore e definisci l'opacità dei divisori sul lettore
    • Testo e Tasti:
      • Testo: seleziona il colore migliore per il testo
      • Tasti e Pass. mouse: scegli un colore per i tasti e al passaggio del mouse
      • Barra di controllo: modifica il colore della barra di controllo
      • Caratteri: clicca sul menu a tendina accanto all'elemento pertinente (Titolo, Sottotitolo, Lista tracce o Tasti). Personalizza i caratteri utilizzando le opzioni disponibili:
        • Temi: scegli un tema che si adatti al tuo sito
        • Caratteri: seleziona un font che si adatti allo stile del tuo sito
        • Dimensione carattere: aumenta o diminuisci la dimensione del carattere
        • Formattazione: scegli tra grassetto, corsivo o sottolineato