Wix Multilingua: tradurre il tuo Portfolio

Tempo di lettura: 2 min.
Con Wix Multilingua, i visitatori di tutte le lingue possono vedere il tuo portfolio nella loro lingua madre. Traduci manualmente o automaticamente i titoli, le descrizioni e l'alt text dei tuoi elementi.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Tradurre il tuo portfolio

Traduci il testo (titolo, descrizione o alt text) del tuo portfolio dalla scheda Contenuti commerciali del Gestore traduzioni.
Ogni volta che aggiorni il tuo portfolio, assicurati di tradurre le nuove modifiche.

Per tradurre il tuo portfolio:

1. Clicca sul pannello Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
  2. Clicca su Gestisci lingue
  3. Clicca su Translate (Traduci) accanto alla lingua in cui vuoi tradurre il portfolio
  4. Clicca su I tuoi contenuti commerciali
  5. (Se necessario) Clicca sul menu a tendina della lingua per selezionare la lingua pertinente
Screenshot che mostra il menu a tendina delle lingue nelle impostazioni di Gestisci lingue
  1. Clicca sul menu a tendina Portfolio
  2. Clicca su Translate (Traduci) accanto a Portfolio Projects (Progetti Portfolio)
  3. Clicca su Translate (Traduci) accanto al progetto pertinente
  4. Inserisci la traduzione nei campi Titolo/Descrizione, oppure clicca sull'icona Google Translate  per tradurre automaticamente. Dopo aver esaminato la traduzione, seleziona il segno di spunta per salvare le modifiche
  5. Clicca su Next Item (Elemento successivo) per passare al progetto successivo

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come tradurre il tuo portfolio.