Wix Logo: riscattare i biglietti da visita gratuiti nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 3 min.
Ricevi 250 biglietti da visita gratuiti con l'acquisto di un pacchetto Wix Logo Maker Illimitato o Business. I biglietti da visita includono il tuo logo e le informazioni aziendali stampate su un biglietto di qualità, fronte-retro, che viene spedito direttamente a casa tua.
Prima di iniziare:
Acquista un pacchetto Wix Logo Maker Illimitato o Business per riscattare i biglietti da visita gratuiti.
Il Wix Logo Maker mostra un'anteprima di un logo su un biglietto da visita. Il cursore si trova sul tasto Inizia
In questo articolo, scopri di più su come:

Riscattare i biglietti da visita gratuiti

Crea e riscatta 250 biglietti da visita gratuiti direttamente dal Wix Logo Maker.

Per riscattare biglietti da visita gratuiti:

1. Vai al Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
Screenshot del menu a tendina I miei loghi e brand
  1. Clicca su Azioni del brand in alto
  2. Seleziona Stampa il logo sul merchandise
  3. Clicca su Inizia accanto a Biglietti da visita
  4. Passa il mouse sul template che ti piace di più e clicca su Seleziona
  5. Aggiungi i dettagli della tua attività e clicca su Salva e continua
  6. Clicca su Aggiungi al carrello (nel carrello, il prezzo dei biglietti da visita deve essere 0)
  7. Decidi se personalizzare il design
  8. Clicca su Continua per effettuare un ordine

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come riscattare biglietti da visita gratuiti: