Wix Logo: usare i loghi secondari nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 4 min.
Il tuo logo è fondamentale per l'immagine del tuo brand, quindi è importante crearlo bene. Quando progetti il tuo logo, è utile confrontare le idee per essere sicuri di essere soddisfatti del design finale.
Con l'opzione di un logo secondario, puoi progettare più versioni del tuo logo con nomi aziendali diversi, tutti per un unico brand. Questo vi permette di abbellire il tuo logo per occasioni speciali, festività e promozioni.
I loghi secondari sono disponibili come file PNG da 500 x 500 px e possono essere scaricati con un pacchetto Wix Logo Maker Illimitato o Business.
Screenshot di un logo primario a confronto con i loghi secondari
In questo articolo, scoprirai di più su:

La differenza tra loghi primari e secondari

Il tuo logo principale è il tuo logo principale. Puoi scaricare il pacchetto completo di branding e file di questa versione del logo a seconda del pacchetto Logo Maker che hai. Dopo aver scaricato il logo primario, il nome aziendale viene bloccato per la versione primaria del logo e non può essere modificato.
I tuoi loghi secondari sono varianti del tuo logo principale. Puoi creare tutti i loghi secondari che vuoi, con nomi aziendali diversi. I loghi secondari possono essere scaricati come file PNG da 500 x 500 px con un pacchetto Wix Logo Maker Illimitato o Business.
Screenshot di versioni del logo primario e secondarie affiancate

Progetta diverse versioni del tuo logo nel Brand Studio. Usa questi loghi secondari per confrontare le tue idee o per creare design stagionali o promozionali per i prossimi eventi.

Per creare un logo secondario:

1. Vai su Wix Logo Maker
    Nota: sarai indirizzato sul Brand Studio del brand più recente su cui stavi lavorando
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
  4. Clicca sull'icona Crea un nuovo design  sotto Design brand
  5. Clicca su Logo
Screenshot della pagina Crea un nuovo design con l'opzione Logo evidenziata
  1. Passa il mouse sul design del logo pertinente e clicca su Seleziona o Duplica
  2. Personalizza il tuo logo.

Magari preferisci il design di uno dei tuoi loghi secondari e vuoi renderlo il tuo logo primario. Puoi farlo in pochi clic. Tuttavia, dopo aver scaricato un logo primario, quel logo viene bloccato e non puoi rendere primario nessun altro logo secondario.

Per impostare un logo secondario come logo primario:

1. Vai su Wix Logo Maker
    Nota: sarai indirizzato sul Brand Studio del brand più recente su cui stavi lavorando
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
  4. Passa il mouse sul logo secondario in questione sotto Design brand e clicca sull'icona Altre azioni
  5. Clicca su Set as Primary Logo (Imposta come logo principale)
Screenshot dell'opzione per impostare un logo come primario

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come usare i loghi secondari: