Fatture e Preventivi Wix: aggiungere i tipi di tasse

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi diversi tipi di imposte (es. IVA, imposte statali) in modo che siano facilmente accessibili quando crei una nuova fattura o un nuovo preventivo.

Per impostare le tasse:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fatture e preventivi
  3. Clicca su Aggiungi nuova tassa nella sezione Tasse
  4. Inserisci il Nome imposta (es. IVA, imposta statale) e l'Aliquota (%)
  5. Clicca su Salva
Suggerimento:
Quando crei una fattura o un preventivo, il tipo di imposta viene visualizzato quando clicchi sul menu a tendina sotto Imposte. Puoi anche aggiungere un nuovo tipo di imposta direttamente da questo menu a tendina.