Wix Forum: scegliere quali icone mostrare sui tuoi post del forum

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi scegliere quali icone mostrare nei post del tuo forum. Ad esempio, il contatore delle visualizzazioni, gli hashtag, le icone di condivisione social, il tasto Salva di Pinterest e i badge possono essere attivati o disattivati ogni volta che vuoi.
Queste icone offrono ai visitatori maggiori informazioni sul post, ad esempio il numero di volte in cui il post è stato visualizzato. Offrono anche ai tuoi visitatori la possibilità di condividere il post sui social media.

Per scegliere cosa mostrare nei post del tuo forum:

1. Vai al tuo forum nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Mostra
  4. Scegli cosa vuoi mostrare:
    • Contatore visualizzazioni: clicca sulla casella di spunta per mostrare o nascondere il numero di visualizzazioni del tuo post
    • Hashtag: clicca sulla casella di spunta per mostrare o nascondere gli hashtag associati al post
    • Tasto "Salva" di Pinterest: clicca sulla casella di spunta per mostrare o nascondere sul tuo post il tasto che salva su Pinterest
    • Badge: clicca sulla casella di spunta per mostrare o nascondere eventuali badge associati al post o all'autore