Wix File Share: nascondere una cartella privata

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Wix File Share (Condivisione file), puoi nascondere alcune cartelle in modo che solo i membri con le autorizzazioni richieste possano visualizzarle. Puoi sempre mostrare la cartella in un secondo momento, se necessario.
Nota:
Per nascondere una cartella alla visualizzazione è necessario modificare le autorizzazioni in modo che non sia più una cartella pubblica, visibile a tutti i membri.

Per nascondere una cartella privata:

1. Vai a File condivisi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla cartella pertinente
  3. Clicca su Autorizzazioni
  4. Clicca sul menu a tendina accanto a Tutti i membri e seleziona Rimuovi
  5. Seleziona la casella di spunta nella parte inferiore del pop-up per nascondere la cartella
  6. Configura le nuove autorizzazioni per questa cartella:
    1. Usa la barra di ricerca per trovare un membro, un ruolo o un piano a pagamento specifico
    2. Scegli il livello di autorizzazione dal menu a tendina: Può visualizzare, Può caricare o Può gestire
    3. Seleziona o deseleziona la casella di spunta accanto a Invia notifica ai membri
    4. Clicca su Aggiungi/Aggiungi e notifica
  7. Clicca su Salva
Screenshot che mostra l'opzione per nascondere la cartella