Wix Events: impostare un limite di biglietti per ordine

Tempo di lettura: 2 min.
Limita il numero di biglietti che gli ospiti possono acquistare in un unico ordine.
Gli ospiti che proveranno ad acquistare più del numero massimo stabilito di biglietti, riceveranno un messaggio che spiega quanti biglietti è possibile acquistare per ciascun ordine.
Prima di iniziare:
Per prima cosa crea e salva l'evento. Quindi, crea e salva almeno un tipo di biglietto per l'evento.

Per impostare un limite di biglietti per ordine per un evento:

1. Vai alla scheda Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Biglietti

4. Clicca su Modifica vicino a Impostazioni biglietti

5. Inserisci un limite di biglietti per l'ordine sotto Limite biglietti per ordine
    Nota: il numero massimo di biglietti per ordine che puoi impostare è 50
  6. Clicca su Salva
Nota:
  • Non appena un ospite seleziona un biglietto e inizia il processo di checkout, quel biglietto non può essere acquistato da altri ospiti. Dopo 20 minuti, se il checkout non viene completato, il biglietto tornerà nuovamente disponibile
  • Se questo accade con l'ultimo biglietto disponibile, lo stato dell'evento potrebbe cambiare da disponibile a esaurito, e poi nuovamente disponibile