Wix Events: aggiungere un'immagine a un evento

Tempo di lettura: 4 min.
Aggiungi immagini per incoraggiare i visitatori del sito a iscriversi ai tuoi eventi. Dopo aver aggiunto un'immagine a un evento, puoi controllarne l'aspetto nell'elenco degli eventi e nella pagina Dettagli dell'evento.
Suggerimento:
Assicurati di adattare il rapporto delle immagini caricate alle impostazioni selezionate nell'Editor. Ad esempio, se carichi immagini con un rapporto di 16:9, ti consigliamo di personalizzare l'elenco degli eventi e la pagina Dettagli dell'evento per mostrare immagini con lo stesso rapporto.

Passaggio 1 | Aggiungi un'immagine a un evento

Inizia aggiungendo un'immagine di buona qualità al tuo evento.

Per aggiungere immagini a un evento:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Crea un nuovo evento o selezionane uno esistente
  3. Clicca sull'icona Più nella sezione Generale
  1. (Nel Gestore Media) Seleziona un'immagine esistente o clicca su + Carica media per caricare una nuova immagine
  2. Clicca su Salva
Suggerimento:
Per sostituire o eliminare un'immagine, passa il mouse su di essa e clicca sull'icona pertinente.

Passaggio 2 | Personalizza le impostazioni dell'immagine nella lista degli eventi

A questo punto, accedi all'Editor e seleziona il layout che desideri utilizzare per l'elenco degli eventi. Dopo aver selezionato un layout, puoi personalizzare le impostazioni dell'immagine.

Per personalizzare le immagini nell'elenco degli eventi:

1. Seleziona Wix Events nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Seleziona un layout e personalizzalo:

Passaggio 3 | Personalizza le impostazioni dell'immagine nella pagina Dettagli dell'evento

Ora che sai quale rapporto immagine verrà utilizzato per l'elenco degli eventi, puoi personalizzare l'immagine nella pagina che mostra i dettagli dell'evento.

Per impostare la visualizzazione dell'immagine nella pagina Dettagli dell'evento:

1. Accedi alla pagina Dettagli dell'evento:
    1. Clicca sull'app Wix Events nell'Editor
    2. Clicca sull'icona Impostazioni
    3. Clicca sulla scheda Pagine
    4. Clicca su Vai alla pagina accanto a Dettagli dell'evento
  2. Seleziona la pagina Dettagli dell'evento nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Layout
  5. Seleziona un layout: Classico o A fianco
  6. (Solo layout Classico) Seleziona un rapporto immagine: 1:1 o 16:9
  7. (Solo layout A fianco) Seleziona un'opzione di allineamento: Sinistra o Destra
  8. Seleziona un'opzione di ridimensionamento dell'immagine:
    • Ritaglia: le immagini vengono ritagliate con la stessa dimensione. Se hai caricato immagini di dimensioni diverse e con proporzioni diverse, parte dell'immagine potrebbe essere tagliata
    • Adatta: se selezioni l'opzione Adatta, l'intera immagine viene visualizzata e mantiene le sue proporzioni originali
  9. Trascina il cursore per regolare l'opacità dell'immagine
  10. Seleziona il colore mostrato dietro l'immagine