Wix Events: aggiungere manualmente gli ospiti alla lista dei partecipanti nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Potresti voler aggiungere manualmente un ospite alla tua lista dei partecipanti se, ad esempio, si è registrato tramite un sito esterno, ha acquistato biglietti offline o non si è registrato in anticipo. Puoi farlo ovunque ti trovi utilizzando l'app Wix Owner.

Per aggiungere manualmente un ospite alla lista dei partecipanti:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Eventi
  4. Seleziona Eventi pubblicati
  5. Seleziona l'evento pertinente
  6. Tocca Aggiungi partecipanti
  1. Inserisci il nome e l'indirizzo email dell'ospite
    Suggerimento: se consenti agli ospiti di portare ospiti aggiuntivi agli eventi senza biglietto, ti verrà richiesto di selezionare il numero di ospiti e di inserire i loro dettagli
  2. Seleziona uno stato dal menu a tendina Stato dell'invitato (Parteciperò, Arrivato o Lista d'attesa)
  3. (Eventi con biglietto) Genera un biglietto per l'evento per l'ospite:
    1. Seleziona un tipo di biglietto (se hai creato più di un tipo di biglietto)
    2. Seleziona uno stato di pagamento del biglietto
    3. (Facoltativo) Deseleziona la casella di spunta Biglietto PDF se non vuoi inviare il biglietto via email all'ospite
      Suggerimento: consigliato se l'ospite sta acquistando il biglietto per l'evento
  4. Tocca Salva