Editor Wix: caricare e utilizzare i tuoi caratteri

Tempo di lettura: 3 min.
Presenta il tuo messaggio come vuoi che sia letto caricando e usando i tuoi caratteri. Puoi usarli negli elementi di testo e in qualsiasi altro luogo dove puoi scegliere il carattere da usare (tasti, modulo di contatto, menu, ecc.).
In questo articolo, scopri di più su:

Caricare i tuoi caratteri

1. Clicca sull'elemento di testo nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo
  3. Clicca sul menu a tendina Caratteri
  4. Clicca su Carica Carattere per caricare il tuo
  5. Clicca su Fatto una volta caricato il carattere
Nota:
Il caricamento di caratteri più grandi di 4 MB può influire sulle prestazioni e sulla velocità del tuo sito. Ti consigliamo di utilizzare i caratteri di sistema disponibili su Wix, poiché sono ottimizzati per il tuo sito.

Utilizzare i tuoi caratteri

1. Clicca su un elemento di testo nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo
  3. Clicca sull'elenco a tendina Caratteri
  4. Seleziona il carattere che hai caricato sotto I miei caratteri

Eliminare un carattere caricato

1. Clicca su un elemento di testo nell'Editor
  2. Clicca su Modifica testo
  3. Clicca sull'elenco a tendina Caratteri
  4. Clicca su Carica Carattere
  5. Clicca sull'icona Elimina accanto al carattere pertinente
  6. Clicca su Elimina

Informazioni importanti sul caricamento dei caratteri

• Assicurati di essere in possesso dei diritti per l'uso dei caratteri che carichi
  • Non puoi utilizzare i caratteri caricati su Wix Blog e in alcune app
  • Puoi caricare caratteri nei formati TTF, OTF, WOFF2 o WOFF. Il carattere non deve essere un carattere web, poiché viene convertito al momento del caricamento sul tuo sito Wix. Nota: ti consigliamo di utilizzare i caratteri nel formato WOFF2, poiché sono ottimizzati per le prestazioni del tuo sito
  • Non prestiamo assistenza per problemi derivanti dai caratteri caricati
  • Quando provi a caricare file di caratteri, il caricamento a volte potrebbe non riuscire. Per risolvere il problema, converti il formato del file originale e prova a caricare il file nuovamente. Puoi usare un convertitore online disponibile qui. È possibile convertire il file in formato TTF, OTF, WOFF2 o WOFF. Il nostro processo di conversione è configurato per garantire che i caratteri che carichi vengano visualizzati correttamente su tutti i dispositivi
  • Quando trasferisci un sito su un altro account Wix, tutti i caratteri caricati saranno funzionanti e verranno mostrati correttamente nell'account secondario. Il testo che presenta il carattere caricato può essere modificato liberamente nell'account secondario, tuttavia, il carattere caricato non sarà visibile nel menu a tendina Caratteri nell'Editor dell'account secondario. Sarà visibile solo nel menu a tendina Caratteri dell'account principale
    • Per utilizzare un carattere caricato in un account secondario dopo il trasferimento di un sito:
      • Copia il testo a cui è già stato applicato il carattere caricato selezionandolo e premendo Ctrl+C (Cmd+C su Mac)
      • Clicca due volte su una casella di testo nuova o esistente, clicca sul punto in vuoi incollare il testo e premi Ctrl+V (Cmd+V su Mac)