Wix Pro Gallery: scegliere un layout (personalizzabile o predefinito)

Tempo di lettura: 11 min.
Wix Pro Gallery offre diversi layout. Scegli tra un layout personalizzabile o predefinito per mostrare i tuoi contenuti multimediali.
I layout personalizzabili consentono la personalizzazione completa di aspetti come la spaziatura, la direzione e l'orientamento della galleria. Con un layout predefinito, la maggior parte del lavoro è fatto per te, il che significa che il layout stesso non è personalizzabile, ma il design della galleria è ancora nelle tue mani.
In questo articolo, scopri di più su:

Layout personalizzabili

Questi layout della galleria ti consentono di progettare e personalizzare la tua Pro Gallery da zero. Ogni layout personalizzabile offre una gamma di impostazioni personalizzabili. Scegli tra layout della galleria statici o scorrevoli, oppure seleziona il layout Magic e lascia che generiamo un layout unico per te.

Per scegliere un layout personalizzabile:

1. Clicca sulla Wix Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Seleziona un layout per la tua galleria
  5. Clicca su Personalizza layout per modificare il layout, in modo che appaia esattamente come desideri. Clicca su un layout qui sotto per saperne di più sulle sue caratteristiche:

Layout predefiniti

Questi layout della galleria già pronti ti consentono di accelerare il processo di visualizzazione delle tue immagini sul tuo sito. I modelli predefiniti sono disponibili in visualizzazioni orizzontali e verticali e includono una gamma di funzionalità di layout integrate.

Per scegliere un layout predefinito:

1. Clicca sulla Wix Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Clicca sulla scheda Predefiniti
  5. Seleziona un layout per la tua galleria

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui layout nella Pro Gallery: