Editor Wix: applicare gli effetti di scorrimento dello sfondo alla tua striscia

Tempo di lettura: 6 min.
Gli effetti di scorrimento dello sfondo sono un modo divertente e creativo per attirare l'attenzione dei visitatori e incoraggiarli a esplorare ulteriormente il tuo sito.

Scopri di più su:

Importante:
  • Puoi vedere gli effetti di scorrimento solo in anteprima o sul tuo sito online. Il modo in cui viene visualizzato all'interno dell'Editor non è come appare sul sito live.
  • Gli effetti di scorrimento non vengono visualizzati nella versione mobile del tuo sito

Aggiungere un effetto di scorrimento

Aggiungi un effetto per iniziare a creare un'esperienza dinamica per i tuoi visitatori. Puoi aggiungere effetti diversi a diverse strisce, quindi sperimenta e crea pagine uniche per il tuo sito.

Per aggiungere un effetto di scorrimento:

1. Clicca sulla striscia nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Effetti di scorrimento dello sfondo
  3. Seleziona un effetto di scorrimento
  4. (Facoltativo) Visualizza l'anteprima del tuo sito per vedere gli effetti di scorrimento in azione.
Nota:
Non puoi aggiungere un effetto di scorrimento alla striscia se hai aggiunto colonne.

Effetti di scorrimento disponibili

Ci sono molti effetti disponibili da aggiungere alle tue strisce, come "Ruota" e "Dissolvenza".
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più su ciascun effetto.
Nota:
Gli effetti disponibili variano in base allo sfondo della striscia selezionata (ad es. immagine, video o colore).
Nota:
Per creare effetti di scorrimento, la dimensione dell'immagine o video della striscia viene aumentata per riempire la pagina. Per evitare distorsioni, utilizza immagini e video di grandi dimensioni e di alta qualità.