Wix Chat: visualizzare e chattare con i visitatori del sito in tempo reale

Tempo di lettura: 3 min.
Scopri chi è sul tuo sito in questo momento e avvia le chat direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Questo è un ottimo modo per coinvolgere i tuoi visitatori e trasformarli in lead significativi per il tuo business. Puoi anche visualizzare l'attività dei visitatori del sito live, incluso da dove stanno navigando e in quale pagina del sito si trovano.
Prima di iniziare:
Per visualizzare l'attività dei visitatori e avviare le chat, devi prima installare Wix Chat sul tuo sito.

Per visualizzare e chattare con i visitatori del tuo sito live:

1. Vai al Pannello di controllo
    Nota: questa funzionalità è disponibile da qualsiasi sezione del Pannello di controllo
  2. Clicca sull'icona Posta in arrivo   nell'angolo in alto a destra Tutti i visitatori attuali del sito vengono visualizzati nella finestra pop-up.
  3. Clicca su un visitatore per aprire un nuovo messaggio di posta in arrivo
Nota:
Se un visitatore del sito live ha fornito informazioni in passato (es. compilato un modulo di contatto) viene visualizzato il suo nome. Se non hanno fornito alcuna informazione, vengono visualizzati come "Visitatore n.".
  1. Da Posta in arrivo, scegli cosa vuoi fare:
Suggerimenti:
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come promuovere e far crescere la tua attività. Passa ai video "Acquisisci nuovi lead" e "Gestisci le relazioni con i tuoi clienti" per saperne di più sui vantaggi dell'utilizzo di Wix Chat (contenuti in inglese).