Aggiungere una community al tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Per aggiungere membri alla chat, devi avere un sito configurato per una community.
Prima di iniziare:
Installa un'Area membri sul tuo sito se non ne hai già uno.

Ci sono alcuni modi in cui puoi configurare il tuo sito per una community:

• Aggiungi una delle app social al tuo sito (Gruppi Wix, Wix Forum, Wix Blog) che consente ai membri di selezionare la casella di spunta "Unisciti a una community" al momento della registrazione per il tuo sito. Per saperne di più
  • Aggiungi una pagina membro del profilo alla tua area membri in modo che i membri possano configurare la propria pagina del profilo e visualizzare le pagine del profilo degli altri membri. Per saperne di più