Wix Chat: aggiungere un tasto chat al tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Un tasto chat è un modo aggiuntivo per un visitatore del sito di aprire la tua chat. Aggiungi tasti chat nelle aree del tuo sito in cui ritieni che i visitatori possano voler contattare la tua attività per assistenza o guida (ad esempio, una pagina I miei ordini o una pagina FAQ). Quando aggiungi i tasti della chat, la tua chat sarà ancora visibile nella parte inferiore del tuo sito.
Importante:
Se non hai ancora installato l'app Wix Chat, l'aggiunta di un tasto chat aggiungerà anche l'app al tuo sito.

Per aggiungere un tasto Wix Chat al tuo sito:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Tasto
  3. Clicca su Tasto Wix Chat
  4. Scegli un'opzione per il tasto e trascinalo sul tuo sito
  1. Clicca sul tasto e poi su Impostazioni
  2. Personalizza le impostazioni del tasto chat:
    • Modifica il testo del tasto: modifica il testo nel campo Testo del Tasto
    • Cambia l'icona del tasto:
      1. Clicca su Sostituisci icona
      2. Scegli un'immagine dai file del tuo sito o clicca su + Carica media per aggiungere una nuova immagine
        Nota: è possibile scegliere solo la grafica vettoriale
      3. Clicca su Scegli file
Qual è il prossimo passaggio?
Clicca sull'icona Design per personalizzare il design del tuo tasto.